Свежие новости
Статистика

1

Первый мой персональный компьютер был собран давно на Горбушке. Сначала эта коробка стояла у меня в квартире. Денег на монитор не было подключил его к телевизору. Нашел стратегическую игру по интереснее и просто играл. Потом переехал этот аппарат ко мне на дачу, там к нему присоединился нормальный монитор.

После того как интернет стал повсеместным, решили с женой купить ноутбук. Благо у соседей был халявный вай фай. Вот так им и пользовались. Кстати, этот первый ноут до сих пор жив, отдал его младшему брату. Аппарат пережил огонь и воду. Причем воду в прямом смысле слова. Ребенок поливал его мыльными пузырями, пришлось опять бежать на Горбушку его чинить. Но ноут устарел, такая техника развивается вообще семимильными шагами. Производители при то же цене постоянно предлагают большую мощность и знергоэффективность.

Несколько лет назад купили модный прибор со встроенной веб камерой и прочими примочками. Вроде работает, но чувствую уже не так быстро, как хотелось бы. Иногда приходится перезагружать из-за тормозов. Подумываю купить новый. Тем более ребенок уже оторвал некоторые клавиши, которые валяются по квартире.

Знакомый себе аппарат купил в Allo.ua ноутбуки Acer там по самым привлекательным ценам предлагаются. Подробности можно найти на сайте allo.ua

Хотелось бы высокопроизводительный прибор, что бы по практичнее, а то ребенок его или мыльными пузырями польёт, или кнопки опять отковыряет. Ну и заряд батареи, что бы был не пару часов, а хотя бы на пол дня хватало. Ведь производитель заявляет одни данные, а начинаешь гонять ноутбук по нагрузкой его батарейки и садятся моментально. В общем еще подумаю, какой брать.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …