Свежие новости
Статистика

1

Всем должно быть понятно, что закон “об оскорблении чувств верующих” направлен исключительно на защиту воров и жуликов от власти, а к верующим он не имеет ни какого отношения. Самое ужасное, что чиновники закручивая гайки и выстаивая информационную защиту от публичных разоблачений подставляют верующих и религию. Давайте поговорим о правоприменительной практике этого закона, как же его будут использовать в наших условиях? Рассмотрим на типичном примере.

Допустим, некий блогер публикует данные о квартирах депутата, от всем известной партии жуликов и воров. Конечно вся недвижимость располагается в гей квартале Майами, на самом престижном гей-курорте Флориды. Эти сведения начинают репостить, ретвитеть и лайкать. В результате депутат, обиженный разоблачениями, будет идти в суд и писать заявление в котором укажет, что его православные чувства оскорблены этими сведениями!!!. Какая реакция будет у самого “адекватного” суда в мире не трудно догадаться. Все кто публиковал или просто лайкал отправятся на 3 года за богохульство.

Любое коррупционное разоблачение обязательно будет оскорблять религиозные чувства жуликов и воров, это неизбежно. В итоге часть будет сидеть, остальные молча наблюдать, как разворовывают страну. В подконтрольности и “адекватности” наших судов даже не приходится сомневаться. Одно дело Пусси Райот чего стоит, когда за административное правонарушение дают уголовное наказание по закону о богохульстве, который появится задним числом.

Тем более Рогозин уже заявил, что все кто лайкают обслуживают интересы ГосДепа. А глава ФСБ Бортников вообще заявил, что все кто пишут о коррупции власть предержащих в сети – экстремисты. Вся это воровская братия просто мечтает о законе, который позволит заткнуть всех.

Но, что мы получим в итоге? Огромное количество граждан пострадавших от закона о богохульстве, которые будут копить свою ненависть не к депутатам принявшим закон, а к религии. Депутаты и чиновники отправятся жить в гей кварталы Майами, а вот православие останется. При смене режима вся эта ненависть обязательно вылиться именно на религию и все что с ней связано. Как это бывает в России, могу напомнить.

В 1917 году в стране насчитывалось 79 000 храмов, к 91 году их осталось 7,5 тысяч. Храмы сносились тысячами, вместе с ними расстреливались и православные священники. Не говоря уже об уничтожении икон.

Использование властью православия ни к чему хорошему не приведет и в этот раз. Стоило бы мыслящим православным не молчать, ведь их сейчас используют и кинут на растерзание толпы. Одно только дело Пусси Райот вызвало чуть ли не массовый крестоповал. А что будет, когда по статье “о богохульстве” на нары отправятся не три-четыре человека, а пару сотен граждан. Ответ возмущенных россиян не заставит себя ждать, даже трудно представить масштаб ответной реакции. В первую очередь пострадает именно религия, а не власть.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …