Свежие новости
Статистика

kabaeva

То что Путины давно в разводе известно всем, кто в теме. Вопрос в другом, зачем об этом рассказали массам!? Ответ напрашивается сам собой, скоро мы увидим молоденькую первую леди, спортсменку, комсомолку. Те кто в теме прекрасно знают, о ком это я. Это тоже не является секретом. Видимо причина оформления новых отношений официально, очень веская. Скорее всего скоро массам объявят о ребенке Путина. Интересно, он уже родился или вот вот.

Кстати, развод Путина на все лето станет отличной темой для стеба. Всем ведь известно, что первой леди России с 2008 года является Дмитрий Медведев. Все эти разговоры о “личной химии”, томные взгляды.

Ну и разлучницой мог стать Володин, о гомосексуализме которого ходят упорные слухи. Это конечно все забавно, представляю даже какое количество фотожаб на эту тему появится.

Моё мнение по этому поводу, причина всего происходящего, это конечно молодая спортсменка, которая станет первой леди и не будет боятся публичности. В ближайшее время всем объявят, о том что мы и так знаем.

Кстати, сразу вспоминается – кто изменяет жене, тот может изменить и отечеству.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …