Свежие новости
Статистика

DSC00423

Теперь до 1 марта 2018 года буду ловить фальсификаторов, жуликов и воров, непосредственно на избирательном участке 2170 города Москвы. Многие жаловались, что не смогли стать членами УИК, по разным причинам. Не знаю, как там в регионах, но в Москве это не составило большого труда.

Нашел пару старых фотографий, пришел в офис московской “Справедливой России”, заполнил пару анкет и всё. Через некоторое время позвонила председатель нашей избирательной комиссии, пригласила на первое заседание. Познакомились с членами избирательной комиссии, в основном учителя. Кто то был в списках от ЛДПР, но он так и не появился. Никого от Михаила Прохорова или каких нибудь оппозиционеров я не встретил. Может проявятся позже.

Сегодня позвонили, сказали забрать удостоверение, поинтересовались когда уеду в отпуск и на сколько. Познакомился с председателем ТИКа, такой добродушный дядя. Думал удостоверение будет как студенческий билет, такого плана. Оказалось просто бумажка с фотографией и печатью. В карманы не помещается 9х12 сантиметров, странный формат. Зашел, заламинировал за 25 рублей, что бы практичнее было.

Интересно, сейчас начнется нытьё, что мол кругом фальсификации, потому что мы не могли попасть в члены УИК. Повторяю, в Москве с этим проблем не было. Я тому живой пример. Просто надо иногда попу от компа отрывать и куда то ходить, что то делать.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …