Свежие новости
Статистика

1

Все мысли о предстоящем летнем отдыхе. Сегодня ходил бронировал в 5-ти зведочном отеле номер, страховка, самолет,  виза. В этом году махнем на Кипр. Изначально думал о Болгарии и даже Турции. После долгих поисков турецкого отеля за приемлемые деньги выяснилось, что все хорошее давно уже разобрали. Остались либо дорогие варианты, либо плохие. Стали рассматривать Кипр. Даже на фотографиях ощущается разница между европейской страной и азиатской.

На Кипре может и подороже, но автомобилей на улице не жгут. Не то что смущают турецкие погромы, просто, как то дико у них там. За территорию отеля страшно выходить. А тут на стоянке отеля взял автомобиль напрокат и поехал.

Из чувств патриотизма отдохнул бы в Анапе, однако нет не одного достойного отеля прямо на берегу. Вряд ли когда там такое построят. Да и пляж забит народом под завязку, если только в сентябре ехать. Ну и пляж там очень грязный. Особенно в прошлом году не понравилось, лежаки на пляже стоят диких денег, а водоросли убрать не кому валяются кучей по всему берегу, всем безразлично.

Посмотрим, что там на Кипре обязательно об этом напишу. Жду только приятных впечатлений, хотя отзывы об отеле совершенно противоположные, не понятно кому верить. Собственно, тут лучше один раз увидеть своими глазами.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …