Свежие новости
Статистика

1

Неожиданное решение Собянина позволит посмотреть на выборы изнутри уже 8 сентября этого года. Не зря я все таки стал членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на отдельно взятом избирательном участке города Москвы. Буду раскрывать все секреты, конечно с шокирующими фотографиями, избирательного процесса и все публиковать. Сегодня хотел зайти в территориальную избирательную комиссию забрать свою удостоверение. Заберу свой документ и начну освещать предвыборный процесс. Кстати, у меня на сайте есть для этого даже специальная рубрика – “ВЫБОРЫ”.

Чуть позже на сайте откроем опрос по выборам, как только станут известны кандидаты. Только кажется, что много кандидатов не будет. Слишком дорого стоит компания. Конечно можно попробовать зарегистрироваться, а потом красиво снятся в пользу кого нибудь.

Основная битва будет между Собяниным и Прохоровым. Только вот хочет ли Михаил Прохоров быть мэром? Это весьма опасный путь. Ведь можно и победить, а это погружение в реальные проблемы города, в которых олигарх может и захлебнутся. А ведь предстоят другие, более важные выборы в Госдуму, президентские, Мосгордума.

Но и безальтернативных выборов не хотелось бы, как в Подмосковье, например. Хотя в любом случае осень предстоит быть жаркой. В политическом плане, конечно. Но вот сейчас о выборах вообще не хочется думать, все мысли только об отдыхе. Хочется уже очистить голову от этого всего. Забавно будет, если все таки Прохоров победит, а в Подмосковье Воробьев проиграет. Получится, что федеральная кремлевская власть окажется в кольце оппозиции. Хотя вряд ли такое власть допустит.

Интересно, как эти выборы скажутся на предпринимателях и на инвестиционном климате? Компания “ДЛТ Консалтинг Групп” предлагает различные услуги, в том числе и смену учредителя юрлица http://www.dltcg.ru/smena-uchreditelja. Опытные юристы компании проведут эту операцию качественно и в сжатые сроки.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …