Свежие новости
Статистика

Оперативники изымают деньги типичного путинского чиновника. Вот он кристально честный, Александр Трубников, хранил деньги исключительно в мешках, все свои 140 миллионов. Где же можно так наворовать спросите вы!? Конечно из бюджета, наши с вами налоги. Точнее транспортный налог. Сколько таких верных  путинцев, как  Александр Трубников,  по стране. Вот дорог можно было бы настроить.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Центральному федеральному округу продолжается расследование уголовного дела в отношении руководителя управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области Александра Трубникова.

Вот сейчас местные прокуроры и судьи поднимутся. Купит товарищ всех и будет с этими бабками на Лазурном берегу зажигать, может условный срок дадут для приличия. Ну или сделает взнос в Общероссийский Народный Фронт, так его медалью наградят за заслуги перед Отечеством.

Вот этот замечательный чиновник. Да вот именно с такими лицами они постоянно выступают и рассказывают, как им не хватает денег на дорожное строительство, рассказывают почему дороги так дорого нам обходятся и почему разваливаются через год. И это не заместитель федерального министра, а обычный региональный чиновник, которых по стране тысячи. Страшно представить сколько воруют на федеральном уровне. Грузовиками наличные возят.

1

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …