Свежие новости
Статистика

1

Некоторые читатели моего сайта, у которых установлен антивирус Аваст жаловались, мол не пускает антивирус на сайт. Но вирусов на сайте нет, это знаю точно. Зачем Аваст включил мой сайт в свой черный список? Решил написать им в техническую поддержку. Самое интересное, она только англоязычная. Ну Гугл переводчик помог. Написал им пару ласковых. Ответа не ожидал в ближайшее время, однако через несколько часов пришел ответ.

Суть переписки свелась к тому, что текущая (самая актуальная) версия антивируса в своей базе данных нехороших и подозрительных ресурсов моего сайта не включает. То есть, если вас до сих пор не пускает ваш AVAST на мой сайт, просто обновите его.

Как пишет некий спец по вирусам Miroslav Jenšík. Если проблема не решится пришлите скриншот мне. Я отправлю глюк им туда, в тех поддержку. Как вообще мой сайт попал в черный список неблагонадежных?

Была проблема со взломом, но это было давно. Сейчас все в порядке вирусов нет! Кстати, пользовался бесплатным Авастом короткое время. Чего то не понравилось, перешел опять на Касперский. Вроде отлично работает, сразу сообщает, где что не так. Вот такие дела.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …