Свежие новости
Статистика

Сегодня в 12:00 включат Общественное телевидение

Посмотрим, на что ушло 1,5 миллиарда наших с вами налогов. В первое время на телеканале даже не будет рекламы. Кстати, спортивных и детских передач там тоже не будет. Генеральным директором нового общественного телевидения будет Анатолий Лысенко! Почему не Ксения Собчак??? Контролировать редакционную политику телеканала будет совет, который возглавил Олег Табаков.

Не знаю как вам, а мне идея нравится. Смотреть НТВ и другие каналы просто не возможно. Последнюю отраду 2х2 пытаются постоянно закрыть. Симпсоны нашим депутатам не нравятся, а то что показывают по НТВ они обожают. Про всякие Малахов + и просто Малахов уж промолчу, как не включишь волосы дыбом. РБК еще смотреть можно, но там уж очень специфическое вещание, постоянно повторы, телеканал для спекулянтов.

Как рассказали создатели телеканала журналистам, новый канал ОТР будет в основном показывать документальные фильмы про регионы нашей страны. Так сегодня можно будет увидит об археологических изысканиях в Геленджике и Анапе. Рассказ (точнее показ) про ненецкую поэтессу.

Обещают возродить советскую программу “Это вы можете”, где будут рассказывать о народных умельцах и всевозможных “кулибиных”. Если раньше умельцы конструировали из-за того, что этого просто нельзя было купить. То нынешние, собирают всякие штуковины для души.

Полноценный эфир запустят завтра. Наверное получится такой аналог телеканала “Культура”. Хотя нужно делать аналог “Дискавери” вот это бы держало аудиторию в напряжении и тонусе. Хотя что там у них получится узнаем, кстати уже менее чем через час. На сайте у них трансляция уже есть. Так и не понял, как Общественное телевидение России в обычном телевизоре выловить. Может само появится, после автоматической перенастройки телеканалов.

Юридическая помощь может понадобится любому человеку. В жизни возникает масса ситуаций, когда без опытного юриста не обойтись. Профессиональный адвокат Митино http://www.advokat-kolubakin.ru Колюбакин Алексей. Грамотный адвокат по любым делам, в том числе и по уголовным. Квалифицированная помощь в Москве и области.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …