Свежие новости
Статистика

На Болотную 6-ого мая не ходил. Надоело смотреть на вождей, которые бездарно профукали шанс декабря 2011 года. При том они продолжают петь ту же заезженную песню. Эти товарищи обязаны покаяться за свои ошибки и уйти из политики. Потом еще и история с Сурковым всплыла, который спонсировал Пономарева. Забавно, 750 тыс долларов, не от американского госдепа, а от Суркова. Теперь с не терпеньем ждем появлением новых лидеров оппозиции, Немцов и бригада себя полностью исчерпали. Хочется верить, что новые люди появятся. Хунта по прежнему ненавистна. Телевизор стараюсь не смотреть.

Готовлюсь к летнему отдыху который надеюсь пройдет спокойно, без телевизора и этих историй про Медведева. Премьера уже даже Якеменка поливает, причем открыто и не в первый раз. На посту президента был посмешищем, вот теперь премьер-министр у нас клоун. От айпада он отказался и перешел на блокнот, вот смеялся от души. Скоро бороду лопатой отрастит.

В политическом процессе буду участвовать, как член избирательной комиссии. До сих пор своего удостоверения не забрал, все некогда. Ну к ближайшим выборам в МосГорДуму думаю заеду в ТИК. Устал от политики, до осени много писать не буду. А там наверняка Медведева погонят, если не раньше. Сам то этот клоун вряд ли уйдет… ну пусть ждет пока его обратно в президентское кресло позовут, однако надежды напрасны. Обратно Путин его уже не позовет, свою миссию Дмитрий Анатольевич уже выполнил. Как и всякие там “НАШИ”, “Идущие вместе” и прочий политический расходный материал.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …