Свежие новости
Статистика

Могу об этом ответственно заявить. Окно возможностей, которое было открыто 10 декабря 2011 года не использовано. Итог, никаких перспектив у оппозиции, кроме как сидеть в тюрьме. Пошли бы 10-ого к ЦИКу, жили бы в другой стране. Сидели бы не в тюрьме, а в парламенте. Причина, здесь я солидарен с Эдуардом Лимоновым, лидеры либеральной оппозиции оказались трусами.

Навального это не касается, при всей его мутности, 5 декабря он повел людей, не испугался. Правда потом сидел и не мог вести за собой 100-тысячную толпу. А вот Рыжкову, Немцову и компании нужно уходить вообще из политики, они предали протест. Возможность на мирную революцию 10 декабря, они не использовали, по их вине сейчас по тюрьмам сидят узники 6 мая. Неиспользованный шанс мирной революции декабря 2011 обернется кровавыми разборками в будущем. Это к сожалению, теперь неизбежность.

Долго не спешил делать выводы, оценивал, смотрел , анализировал. Что бы не пришлось отказываться от своих слов. Политическая стагнация и регресс продолжатся. Ситуация усугубится намечающимися серьезными проблемами в экономике. Тогда на митинги будут выходит не с политическими, а с экономическими требованиями. В условиях экономического кризиса о демократии можно будет забыть. Вся стабильная вертикаль может вмиг развалится. Причины, как и в 90-ые будут идентичные. Местным властям придется столкнутся с обозленными и голодными людьми один на один. Единственный вариант снять напряжение – критика федерального центра и культивация сепаратистских настроений. Ничего хорошего нас не ждет, момент упущен.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …