Свежие новости
Статистика

Последние несколько дней, кто то упорно пытается разместить свои ссылки в комментах на неведомый сайт, который продает сумки и какую то кожгалантерею. Даже забавно, давно не видел такого упорства. Видимо какая то спамерская программка работает.

Сначала оставляли комменты просто. Включил комментирование, только через регистрацию. Обычно помогает от неразумных программ, которые ссылки расставляют, где только можно и нельзя. Ну не тут то было, потом начали регистрироваться и снова оставлять ссылки. Поставил функцию, что каждый комментарий должен проходить мою модерацию. Все равно не помогло, начали отправлять трекбэки. Отключил и эту функцию.

Хотел поставить запрет на ай пи адрес, но из-за того, что адреса постоянно разные, это бесполезно. В общем решили товарищи и дальше испытывать мою нервную систему, видимо весеннее обострение. Хорошо взломать не пытаются, а то был прецедент в прошлом году или вначале этого, даже и не помню.

И от этого отбился, но понервничать пришлось, пока трояна не нашел. Надо же, столько тратить своих усилий на всякие нехорошие интернет дела. Сейчас некоторые жалуются, что антивирус Аваст жалуется на какую то картинку на сайте. Причина банальна до безобразия, в ссылке на картинку содержатся символы, которые не нравятся этому антивирусу. Хотя мой Касперский молчит, значит все нормально. Вот такие дела.

Самая востребованная профессия в нашем глобальном и инновационном мире, это программист. Высокооплачиваемая и перспективная работа программистом http://www.itmozg.ru/vakansii/programmisty гарантирует постоянный рост и возможность работать над интересными проектами. На веб сайте itmozg.ru есть раздел с вакансиями для программистов.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …