Свежие новости
Статистика

Сыну уже 5 лет, скоро в школу. Сейчас дополнительно занимаемся у логопеда, психолога и дефиктолога. Каждый понедельник и среду вожу на занятия. Вот и сегодня поедим , через часок. В школу пойдем в лет семь. хотя я пошел в 6. Мне кажется что необходимо дополнительно, перед школой начинать учить английский язык. Наверное с осень начнем.

У меня кстати, по разным причинам не было возможности выучить английский, сейчас понимаю, что это очень нужно. Без знания английского просто никуда. Именно английский для детей http://www.anylang.ru/order-category/?slug=live_language, не французский или китайский. Пусть уже в школу пойдет подготовленным, что бы в дальнейшем не возникало проблем с учебой. Сейчас в какую страну не поедешь отдыхать, с любым человеком можно на английском найти общий язык.

Все таки молодцы англосаксы, смогли построить такую мировую систему, что потихоньку их язык стал международным. Они ведь его не насаждают насильно, хочешь жить хорошо, зарабатывать учи язык. Между прочим, это место под солнцем могли занять испанский и португальский. Именно мореплаватели этих стран несколько сотен лет назад разделили планету на зоны влияния. Однако, британский торговый, военный и пиратский (чего уж греха таить) флот стали доминировать в момент бурного развития экономических связей между континентами.

Одна бывшая колония Индия чего стоит. Миллиард индусов знают английский, не говоря уже про Австарлию. Новую Зеландию, Северную Америку, Европу, ну и китайцы тоже в основном учат английский. Вот и получается, что без этого языка никуда. у него просто нет альтернатив.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …