Свежие новости
Статистика

Забавно наблюдать, как прожекты Дмитрий Анатольевича уничтожаются на корню. Не будем рассказывать про всякие там мертворожденные Сколково. А вот история с Билаловым очень занимательна. Всем известно, что затевалась Олимпиада в Сочи только с одной целью. Олимпийский игры хороший способ распила бобла.

Вы думаете в СК не знали про Билалова раньше? Знали, поскольку там таких начальников, которые пилят наши с вами налоги масса. Знают обо всех. Но пока Медведев был президентом ни кого не трогали. Теперь Дмитрий наш Анатольевич никто. И Путин об этом публично заявил, сразу же протеже нынешнего премьера оторвали от кормушки. Тандем кончился, теперь Медведев не нужен, и тем более его соратники. Зачем их кормить, когда своих полно.

Самое страшное, что за всем этим сочинским распилом, наша власть забыла про Олимпийские игры. Толком так ничего и не построили, а что склепали на скорую руку развалится, через годок другой. Правда потом можно распиливать ежегодно на ремонт и поддержания этих спортивных сооружений. Но это не самое страшное, ужасно то что спортсмены наши не покажут серьезных результатов, хорошо если в тройку попадут по медалям. А вот это будет уже удар по власти, притом серьезный.

Но не забывайте, нашей стране еще предстоящий Чемпионат Мира по футболу проводить. Чует моё сердце о Медведеве в тот момент мы уже совсем позабудем. Вряд ли его правительство доживет до конца года. Осень, как всегда расставит все по своим местам. А пока в преддверии больших спортивных праздников играть в футбол можно виртуально.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …