Свежие новости
Статистика

Особенно в нашей стране. Где каждый может оказаться в сложном положении. При этом вы можете и не совершать противоправных действий. Вашему соседу может показаться, что именно вы ему прокололи колеса на машине. Как бы и мотив есть, под окном мест мало для парковки, а автомобилей много. Вряд ли кто там разбираться будет. У нас репрессивная судебная система. Ты виноват всегда.

Единственное спасение это грамотный юрист. Главное знать куда обращаться, за защитой своих прав. Это может касаться не только административных или уголовных дел круглосуточная юридическая помощь http://www.vyipravo.ru может понадобится даже в простом общении с чиновником. Ведь в нашей стране начальники всех уровней так и наровят, пользуясь юридической безграмотностью граждан, ущемить ваши законные права. У них всегда находятся причины вам отказать, как бы намекая, что без денежного вознаграждение дело не сдвинется с мертвой точки, хотя сами знают, что обязаны вам помочь.

Если бизнесмены и предприниматели в нашей стране постоянно под ударом, то обычные граждане до последнего времени могли спать спокойно. А теперь пойдешь погулять по Москве, окажешься рядом с митингом или шествием, и можешь оказаться обвиняемым по административному делу. Еще и штраф государству заплатить. В правительстве еще удивляются почему из страны такой отток капиталов и людей. А как же жить в такой стране, если по улице спокойно не пройдешь. Не говоря уже, о какой то предпринимательской деятельности. В общем без юристов ни куда.

Кстати, только в нашей стране Фемида без повязки на глазах. Даже у здания Верховного суда такой образ. Может это не ляп скульпторов?

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …