Свежие новости
Статистика

Вспоминаю свое детство, телевизор показывал какие то бесконечные съезды депутатов КПСС. Телепрограмма на предстоящую неделю тщательно изучалось и все интересное подчеркивалось ручкой. Особенно редки были мультфильмы, которых в наше советское время было мало и показывали одно и то же. Любой 15 -ти минутный мультфильм воспринимался как праздник, дворы пустели, дети бежали смотреть мультики.

Сейчас этим никого не удивишь, каждый год выходят новые полнометражные мультфильмы на любой вкус. Причем смотреть в любое время мультфильмы Диснея бесплатно можно в сети, например на сайте www.ivi.ru, здесь есть что и взрослым посмотреть. Это вам не былые времена, когда неделю ждешь, что бы прильнуть к экрану на 15 минут.

Самое интересное, нашел на сайте фильмы, о которых вообще не слышал. Жена на работе смотрит начало, если нравится, потом приходит домой, смотрим вместе полную версию. Ребенка тоже от телевизора отучаем, поскольку детские телеканалы транслируют, какую ту жуть с монстрами, тут сам испугаешся. Как такое детям показывают? На экране висит “6+”, а там монстры друг другу головы отрывают. Куда всякие контролеры смотрят.

Совсем недавно было модно часами скачивать непонятно откуда фильмы. Так мучаешься несколько часов, а там оказывается ты еще и не то скачал, либо такого качества, что жалко времени на скачивание. Сейчас гораздо проще посмотреть кино онлайн. Тем более планшетные компьютеры позволяют это делать лежа на диване, либо вообще перемещаясь в пространстве.

Все таки технологии не стоят на месте. Скоро в массы пойдут телевизоры с огромной диагональю и доступом в интернет, тогда традиционное телевидение просто исчезнит. Зачем подстраиваться под телепрограмму, когда можно в любой момент просмотреть то что хочешь.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …