Свежие новости
Статистика

Каждое утро выходишь на эту грязную стоянку с замерзшими лужами, сидишь прогреваешь задубевший автомобиль, а ведь уже апрель, как никак. Закутываешся в зимние одежды и дышишь весь день московскими выхлопными газами. Но солнце, несмотря на традиционный холод навивает приятные мысли, о том , что есть в этой стране места где тепло, хорошо и чистый воздух. И ещё там конечно есть море. Дни до отпуска считаю.

В прошлом году был в Анапе, пляжи забиты отдыхающими, не протолкнутся. Хотел съездить в Геленжик, но погода помешала. Там, по разговорам бывалых отдыхающих, с пляжами всё в порядке. Во первых их много, на любой вкус. В Анапе их два, песочный, на котором вся страна загорает и каменный, где народу поменьше, но бродить по острым камням не очень удобно.

В этом году план следующий. В начале лета наверное съездить на заграничный курорт, а то что я зря загранпаспорт делал. Так сказать обновить. А в сентябре поехать к нам на юг. Как раз народу будет поменьше. Волнует вопрос транспорта. На поезде ехать долго и скучно, да и 4 дня отдыха терять просто нереально. На самолете дорого. В прошлом году покупал билеты за пару месяцев у авиакомпании, которая в этом году вроде уже туда не летает. Может к сентябрю подешевеет?

На следующий год, план поехать на автомобиле. Просто хочется посетить всё и сразу. Поселится в одном месте, а проехать по всем местным достопримечательностям. А там их огромное количество, грязи, озера, горы. Хорошо Олимпиада в феврале, а то летом бы не дали толком отдохнуть. В этом плане жителям Сочи не повезло, там наверное с этой стройкой, всех отдыхающих распугали.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …