Свежие новости
Статистика

С недавних пор ловлю себя на мысли, что уже практически всё видел. Смотреть по второму разу хочется, только несколько иностранных и конечно советскую классику кино. Там всегда находится, что то новое. Какие то фразы, сцены, которых вроде не видел, или не обращал внимания. Получается смотришь каждый раз, как в первый.

По тв смотреть подобные фильмы не получается, постоянно реклама по 15 минут. Уже не помнишь, что там было в предыдущем сюжете. Да и за телевизором стал редко наблюдать, что там вообще происходит. На помощь, как всегда приходит интернет, тем более в нем провожу большую часть времени. Намедни вот пересматривал Ирония судьбы или С легким паром в хорошем качестве на сайте www.ivi.ru все серии. Именно старую советскую версию, новодел меня раздражает. Только недавно понял, что московская улица Строителей рядом с квартирой жены. Правда не 3-я, как в кино, а обычная. Интересно, а в Питере улица с таким названием реально есть?

В фильме есть всё, любовь, приключения и юмор. А экшен с жигулями в заснеженном Питере. Без всяких там специальных эффектов. Только самоотверженная игра актеров, это ведь 1975 год. Фильму более 30 лет, а его все равно хочется посмотреть. При том в любое время года, а не только в новый год.

Почему же раньше такие душевные фильмы могли снимать, а сейчас нет. Ведь технологии ушли далеко вперед. Может дело в сценаристах, ничего написать толкового не могут, может актеры перевелись? Видимо причина всё таки в деньгах, о которых раньше думали меньше и работали для зрителей.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …