Свежие новости
Статистика

Сегодня Путин повторил бред про миллиард долларов, который якобы получили неправительственные организации за 4 месяца из-за границы. При том Владимир Владимирович этот так говорит, как будто сам в это верит. Чем то он стал Медведева в этом плане напоминать. Представляете, что творится во власти, что они готовы из своих патронов делать идиотов.

Не понимаю, почему не прозвучала цифра триллион долларов!? Ну это наверняка еще впереди. Представляете несут президенту доклады, рассказывают шепотом, мол вас то свергнуть хотят, никаких денег не жалеют. Мы то воруем, но мы за вас, защитите уж наши вклады на Кипре.

Вообще бредовая цифра появилась не от того , что наши органы обладают информацией и вообще работают. Это какой то жест отчаянья. Ну мол посмотрите на эту оппозицию и иностранных агентов, вон какими бюджетами обладают. Компанию против нас честных чиновников развязывают. Выдумывают про наши квартиры в Майами, а сами миллиардами ворочают.

А между тем дела в экономике всё хуже. Рост, который больше напоминает статистическую погрешность, завтра превратится в стагнацию. Но Путин узнает об этом последним. Поскольку докладывать ему об этом будут те же люди, которые рассказали президенту про миллиард для неправительственных организаций. Те люди, которые являются тормозом развития страны. Самое смешное, что Путин с Медведевым уйдут, а эти товарищи останутся. Профессиональная номенклатура пережила Брежнева, переживет и Путина.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …