Свежие новости
Статистика

Каждую весну одно и тоже , балкон забит вещами, которые скапливаются там за зиму. Квартирка маленькая, пространства лишнего не хватает. Супруга задумал шкаф купе купить. Точнее заказать, поскольку есть в квартире место, которое вполне подходит, что бы туда встроили шкаф купе. Другой туда не поставить.

Между кухней и прихожей есть небольшой коридор, где как и в любой подобной квартире пару закутков. Там располагается ванна и туалет. Но в этом коридорчике есть еще один закуток, где то 1,5 метра на 1 метр. Поставить туда обычный шкаф не получится. Уж больно нестандартный закуток, да и дверь в ванной открываясь будет упираться в этот шкаф.

При том направляющие должны быть очень прочными, поскольку именно на них приходится нагрузка от двери, которая у нас будет до потолка, то есть более 2,5 метров. Масса такой дверцы шкафа большая и прочность направляющей определяет так же безопасность использования такой мебели. Сами понимаете не хотелось бы, чтоб дверца из-за некачественной направляющей упала.

Хочется уже наконец использовать небольшие пространства своей однокомнатной квартиры. А на балконе, который сегодня завален непонятно чем, пора бы уже сделать утепление, новое остекление и расширить за счет этого кухню. Приходящие гости и родственники постоянно жалуются на тесноту на кухне.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …