Свежие новости
Статистика

Когда то ремонтировал квартиру и каждый день в своем ЖЖ блоге выкладывал репортажи о проделанной работе. Вокруг моих записей постоянно толпился народ, оставлял комменты и давал советы.  Сейчас вот призадумался, не пора ли собираться на дачу, делать ремонт там. Очевидно, что за зиму там скопилось огромное количество работы.

Это хорошо, если за зиму дачу не обнесли, как в позапрошлый год. Вскрыли железные двери гаража, дома. Пришлось потом все восстанавливать. Не хотелось бы повторят процедуру, уж слишком на это много времени уходит.

Но вернемся к началу моей записи, про то как я делился фотографиями своего ремонта в ЖЖ. Сейчас у меня есть сайт, где можно рубрику организовать. Конечно связанную с ремонтом, постоянно приходится что то делать, а это как никак уникальный контент, который еще и полезен может кому будет. Только вот не знаю как назвать новый раздел, может “делаю своими руками”.

Так уж происходит, что все время все приходится делать самому. При этом некоторые требуют профессиональных результатов, как будто я всю жизнь двери устанавливаю или обои клею. Кстати, после дачного ремонта меня неминуемо ждет очередной в квартире. Не до вставлял дверные замки в комнатах еще в прошлый раз, плюс уже все наличники отвалились, ну и обои, пришли мягко говоря в негодность.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …