Свежие новости
Статистика

После недавних заявлений Владимира Путина о вреде пьянства на недавней конференции ОНФ в Ростове-на-Дону стоит ждать ужесточения и в этой сфере. Правда последний раз подобные меры принимал Михаил Горбачев, которого в результате очень не влюбил народ. Ждет ли Путина его незавидная судьба? А между тем хотелось поговорить о еще одной проблеме страны, это табакокурение. Как раз в этой сфере проведена серьезная работа.

Напомню, Совет Федерации проголосовал за новый антитабачный закон, который вступит в законную силу уже этим летом. По новому нормативному акту жизнь наших курильщиков сильно осложнится. Что то подобное стоит ожидать и в сфере распития крепких напитков!?

Но здесь существенная разница. Что будут пить вместо водки, чем её можно заменить? Между тем альтернатива традиционному табакокурению уже есть, это электронные сигареты. Спрос на эти заменители обычных сигарет вырастит на порядок, ведь по новому закону курить нельзя даже на лестничной площадке или просто в подъезде. Не говоря уже о публичных местах, транспорте, детских площадках и офисах.

Конечно такие жесткие меры вызовут бурю негодования, особенно пострадают очень зависимые люди. Поэтому готовится к тотальному запрету необходимо сегодня. На веб сайте dymok.net.ua можно уже сейчас ознакомится с подробной информацией, что же такое электронная сигарета и как она работает, есть ли вред? Там же можно купить электронные сигареты в интернет-магазине Дымок в Киеве с доставкой по Украине. Высочайшее качество инновационных сигарет позволит быстро отказаться от табака, который вреден не только вам, но и окружающим. О вашем здоровье, в первую очередь вы должны заботится сами. Конечно хорошо, когда еще и государство помогает своими инициативами.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …