Свежие новости
Статистика

Сейчас ничем не примечательная конференция ОНФ проходящая в Ростове-на-Дону превратится в настоящее чистилище для Единой России. Ведь сегодня Владимир Путин объявит о дне проведения съезда Общероссийского народного фронта, который пройдет в июне и станет концом проекта “Единая Россия”. Об этом я уже писал и неоднократно, что ЕДРО сольют в скором времени. А теперь будем прогнозировать, что же будет дальше.

А дальше, кто успеет прилюдно сжечь свой пластиковый партбилет “Единой” и перебежать в ОНФ, тому дико повезет. Ведь зарабатывать политический капитал “народный фронт” будет исключительно на критике правительства Медведева и его партии, которая погрязла в коррупции и воровстве. Вот на них и набросятся свежевыпеченные борцы за народное счастье. Винить в своих бедах Америку, пройденный этап. Страна переходит в новую фазу, тотальной борьбы с внутренними врагами. Не мифическими “иностранными агентами” очкариками, а реальными министрами, чиновниками коррупционерами.

Теперь “Единая Россия” вряд ли доживет до ближайших выборов, без административного ресурса и под прессом ОНФ ей светит в лучшем случае 2, ну может быть 3% голосов избирателей. Думаю, после массового выхода региональных чиновников из Едра, ведь федеральные то уже сбежали, партия просто физически перестанет существовать. Хотя перед выборами ОНФ нужен будет образ врага, для успешной победы, и вот всякие там Пехтины со своими квартирами в США, как нельзя лучше для этого подходят.

Я уже предсказывал досрочные выборы в Государственную думу и писал, почему это жизненно необходимо Владимиру Путину. И вот похоже прогноз сбывается. Процитирую сам себя “Стратегическая задача Путина провести выборы Думы не до президентских, а после. Поскольку недовольство результатами выборов в ГД, может вывести на Болотную не 100 тысяч, а миллион. Тогда Владимир Путин может и не пойти на выборы 2018, много на то мало прогнозируемых причин. Итак, как выбирать новый состав Думы, допустим в 2019 году? Для этого Думу надо разогнать в 2013, а новые выборы ГД назначить в 2014 году.

Еще писал, что политическое усиление Общероссийского народного фронта это главный сигнал, что в Кремле готовы к досрочным выборам в Думу. Самое интересное, что пройдет это гораздо раньше, чем вам кажется. Поскольку политтехнологи раскручивающие бренд ОНФ знают, что за пиком популярности пойдет спад. Поэтому разговоры о новых выборах в Думу начнутся параллельно с раскруткой “народного фронта”. Что бы момент пика популярности среди масс совпал с датой голосования.

Сейчас меня могут поправить и сказать, что ОНФ сугубо общественная организация. Однако, это уже не так. Это новый политический проект Кремля. Как стало известно из Ростова-на-Дону общественную организацию “Донское объединение многодетных семей” не пускают на сегодняшнюю конференцию ОНФ. Об этом пишут местные интернет СМИ – 161.ru/text/news/637389.html То есть самим общественникам там не место, поскольку на конференцию съезжаются исключительно политтехнологи и актеры, которые в виде простых ткачих и рабочих будут делать красивые картинки для первого канала. ОНФ на 100% политическая организация, о чем объявят в июне этого года на первом учредительном съезде.

Дальнейшую судьбу Дмитрий Анатольевича Медведева его правительства и партии предсказать не сложно. Тандема, как и партии власти в виде “Единой России” уже нет. Не надо думать, что в стране будет две партии власти, такого никогда не будет, конкуренция не путинская среда. Только ОНФ.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …