Массовый исход из Едра продолжается

Сегодня пришла еще одна занимательная новость, оказывается все работники администрации президента вслед за Вячеславом Володиным покинули партию «Единая Россия». Об этом пишет газета «Известия» http://izvestia.ru/news/547061 . Видимо Титаник готовят к столкновению с айсбергом. Следом за кремлевскими, скоро из Едра побегут региональные чиновники.

На 100 % уверен , что партия «Единая Россия» утонет вместе со своим председателем Дмитрием Медведевым. Экономическая стагнация, которая ускоряется и неизбежно перерастет в полномасштабный кризис, постоянный отток капитала и прочие проблемы потребуют жертву. И этим козлом отпущения станет именно Дмитрий Анатольевич. А его партия станет следующей жертвой намечающегося недовольства.

Самое интересное , что в этой ситуации Единороссам бы притихнуть, а они своими публичными истериками, только ускоряют гибель партии власти. Для Путина «Единая Россия» превратилась в чемодан без ручки, бросить жалко, а нести неудобно. Кроме того, из этого чемодана постоянно доносятся истошные крики, что приводит к повышенному вниманию людей вокруг, как к кейсу, так и к его владельцу.

Теперь главный вопрос — дотянет ли бесполезный для экономики страны премьер-министр, хотя бы до осени, а Едро до 2014 года?
P.S. Чуть не забыл, оказывается этот состав думы в общей сложности и по разным причинам покинуло 30 депутатов из 450-ти.

Добавить комментарий

Статистика