Свежие новости
Статистика

Похоже история появления квартиры, за много миллионов рублей у несовершеннолетней дочери, депутата ГосДумы Яровой покрылась мраком. Как говорится информационная тема съехала. Удалось замылить, однако хотелось рассказать занимательную вещь по этому поводу.

После поездки депутата Гудкова в Америку его обвинили в измене Родине и попросили пройти детектор лжи. У депутатов скопилось масса каверзных вопросов к Дмитрию Гудкову. В итоге полиграф показал, что Справидливоросс не изменял Родине и не наносил вред суверенитету страны. Теперь оскорбленный депутат требует извинений от своих противников в Думе. Казалось бы причем тут Яровая и её квартира!?

Всё просто, Ирине Яровой тоже предложили ответить на вопросы под детектором лжи. Спросить откуда у неё дорогостоящая квартира? Однако Яровая отказалась, из чего можно сделать несложные выводы. Вот такой у нас председатель комитета по борьбе с коррупцией. Несомненно, кроме этой квартиры всплывет еще что нибудь. Например, какие нибудь счета за границей, может даже недвижимость в Майами, любимое пристанище всех депутатов партии “Единая Россия”.

Скрывать свою недвижимость нашим депутатам становится все сложнее. К поискам вездесущих блогеров присоеденяется комиссия ГосДумы, которую возглавляет Николай Ковалев. Теперь власти и общество будут вместе выявлять нечестных парламентариев.

После установки пластиковых окон в любой квартире, остро встает вопрос отделки. Наиболее практичный вариант, это монтаж откосов из ПВХ. Качественные и недорогие откосы для пластиковых окон можно найти на сайте service-msk.ru

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …