Свежие новости
Статистика

Точнее не искать, а получать информацию от американцев. Как сегодня пишет РБК Ковалев встретился с американским сенатором Бенджамином Кардиным, который пообещал сотрудничество в этой сфере. Смысл сего действия прост, необходимо перехватить инициативу блогеров и показать обществу процесс самоочищения. Только боюсь счетов и недвижимости сейчас найдется столько, что придется выгонять половину Думы, если не большую её часть.

Что бы не шокировать общество, будут проводить разоблачения постепенно, например раз в месяц, может чаще. Только самим депутатам это может очень не понравится. Если вспомнить историю с поездкой Гудкова в США, где он просил американцев помочь в разоблачении российских парламентариев, то становится понятно, что Николаю Ковалеву придется не сладко. Жириновский уже предложил завести на Дмитрия Гудкова уголовное дело за измену Родине, хотя наше уголовное право http://pravoved.ru/questions/criminal-law/ не предусматривает наказание за публичные выступления депутатов за рубежом.

Ковалев в сложном положении, ведь теперь все шишки будут падать именно на него. Поскольку наши депутаты, ой как не любят разоблачителей. Не сомневаюсь только в Бенджамине Кардине (автор закона “Магнитского”, между прочим), вот он снабдит информацией бывшего директора ФСБ, а ныне депутата ГосДумы, по полной. И Николаю Ковалеву придется с этим работать. Если он все же будет молчать, то информация опять начнет всплывать в блогах и тогда пойдут разговоры, что он занимается укрывательством жуликов и воров.

Скорее всего процесс очистки Думы будет проходить следующим образом. Ковалев после получения данных, будет вызывать к себе очередного владельца квартирки во Флориде и показывать бумажки. Депутат будет тихо просить снять с себя полномочия, якобы в связи с плохим здоровьем или с переходом на другую работу. В этой ситуации теряет смысл продажи депутатских мандатов, их ведь в основном брали ради административной крыши своим деньгам и недвижимости. Для чего платить несколько миллионов долларов, если тебя выгонят из Думы с позором на ближайшем заседании. Так или иначе, скоро мы увидим массу парламентариев с резко ухудшающимся здоровьем и срочно переходящим на другую работу.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …