Свежие новости
Статистика

Наша власть и бизнес не на шутку засуетились, все бросились спасать республику Кипр, как только узнали, что правительство решило всё отнять и поделить ( по заветам великого Ленина). Замечательный выход из финансового кризиса придумали экономисты Евросоюза. А давайте мы со всех кипрских вкладов срежем 10% в пользу государства. Даже Путин высказался – “такое решение, в случае его принятия, будет несправедливым, непрофессиональным и опасным

Представляете сколько там наворованных денег наших чиновников спрятано, что даже сам Путин забеспокоился. Видимо под угрозу попадают денежки не простых рядовых сотрудников всяких министерств и ведомств. Сейчас наши чиновники массово отправятся в Кипр, прихватят с собой пару сотен “нашистов”, можно еще и активистов “Молодой Гвардии” партии Единая Россия прихватить. Поедут пикетировать здание правительства Кипра. В Москве посольство еще фекалиями не забрасывают? Плакаты наверняка уже рисуют с текстами, типа – “Руки прочь от миллионов честных депутатов”.

Тут еще этот “закон Магнитского”, короче обложили со всех сторон. Где наворованное прятать? Министры нашего правительства наверное ночей не спят, попивают успокоительные лекарства. Жду очередных диких инициатив от наших законодателей. Какой же теперь ответ придумают? Ведь затронули их за живое, за деньги. При чем задето, не несколько десятков фигурантов списка “Магнитского”, а тысячи кристально “честных” чиновников.

Истерия наших парламентариев может обернутся очередным человеконенавистническим законом. Например, чего нибудь запретят или лишат. А может и перенесут успешный опыт по конфискации денег на Российскую землю. Прямо со счетов, средь бела дня, снимут у вас часть денег. И отправят их на спасение Кипра и других оффшоров, где спрятаны их капиталы.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …