Свежие новости
Статистика

Непродуманная политика государства в сфере налогообложения больно ударила по отечественному бизнесу и по индивидуальным предпринимателям в частности. В организации предпринимателей страны “Опора России” фиксируют уход россиян из бизнеса. Всё это связано с повышением налогов на бизнес. Так в частности, за последние 2 месяца в Ульяновске 2500 предпринимателей закрыли свое дело, а это почти 10% от всех мелких бизнесменов региона.

Если вы индивидуальный предприниматель, то закрыть бизнес довольно несложно, необходимо желание и заявление в налоговую инспекцию. А если ваш бизнес перерос этот уровень, и например вам необходимо закрыть фирму? Ведь изменения налогообложения затронули и средний бизнес тоже.

Закрыть самостоятельно допустим “ООО” довольно сложно и требует профессионального вмешательства опытных юристов. Поскольку за неправильно оформленные документы может наступить административная , а в некоторых случаях уголовная ответственность. Что бы избежать этих негативных последствий необходима услуга по ликвидации организаций. Эту юридическую процедуру помогут провести московские юристы из фирмы “Правь”. Так же юридическая компания предлагает свои услуги в области налоговых, корпоративных, арбитражных, и других видах споров. Оказывает юридическое сопровождение сделок, оказывает бухгалтерские услуги.

Сама ликвидация юридических лиц довольно сложный процесс, который регламентируется нескольким федеральными законами, гражданским и налоговым кодексами. Закрытие фирмы, компании или акционерного общества может быть добровольным или принудительным. Кроме того возможна процедура банкротства, когда юридическое лицо не способно выполнять свои финансовые обязательства. Так же бизнес может быть закрыт по требованию государственных органов, таких как прокуратура или антимонопольная служба. Однако в любой ситуации, всегда найдется правовой выход, если вовремя обратится к грамотным юристам.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …