Свежие новости
Статистика

Я ведь уже писал, что стал членом участковой избирательной комиссии города Москвы до 2018 года с правом решающего голоса. Первые впечатления просто замечательные. Компания подобралась вполне себе неплохая. Сам УИК находится в здании обычной школы. Основная часть моих коллег учителя, из этой самой школы.

Насчет административного ресурса, был один единственный посланник из префектуры. Молодой парень, весьма доброжелательный на вид. Плюс еще один мужчина, кажется от КПРФ. Остальные женщины, учителя данной средней школы. Из 12 членов комиссии, появилось только 9. Этого хватило, что бы избрать руководящие органы. Из ТИКа были две молодые девушки, одна опять же из КПРФ. Подсказывали, что бы мы не нарушали процедуры.

Собрались после двух часов дня и стали выбирать счетную комиссию. Меня даже назначили председателем этой комиссии из трех человек. Была даже настоящая прозрачная урна для голосования. Все формальности были соблюдены на 100%. Я заранее гарантирую, на этом участке фальшак не пройдет. Если что и будет, публика об этом узнает благодаря моему блогу. Не знаю, как там дальше в ТИКе, но на своем участке всё сделаем по закону, обеспечим честные выборы, не сомневайтесь.

Жаль, что не было активистов из других партий или движений, например от партии Прохорова. Со своими то ресурсами мог бы все московские участки накрыть. Тем более постоянно говорит, что хочет стать мэром столицы. Должен был еще прийти представитель ЛДПР, но он так и не появился. Кстати, удостоверение мне дадут в течении пары недель. А с ним и правовой иммунитет. В нашей стране вещь необходимая, поскольку ситуация непредсказуемая. Как говорится от сумы и тюрьмы не зарекаются.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …