Свежие новости
Статистика

Однако буржуйский аппарат оказался на редкость крепким и он уронил его еще раз. Только со второго раза изображение помутнело. Точнее появилась разноцветная рябь. Заглянул на Ютуб, где посмотрел, как разобрать айпад и понял, что его проще выкинуть.

Электронный гаджет конечно работает, но сами понимаете, изображение оставляет желать лучшего. Обидно то как. Я хоть и не фанат игрушек от эппл, но это недешево. Сынок разломал уже практически всё, до чего дотянулся. Невероятно, даже на ноутбуке оторвал три кнопки, до сих пор их не нашли. Для чего это ему понадобилось и почему именно эти кнопки.

Про разбитые телефоны, разрисованные обои и наклейки в салоне автомобиля даже и вспоминать не хочется. Не понимаю, как моё детство прошло без всего этого великолепия. Наверное в наше время ломать было нечего. Да и как, выструганную из цельного куска дерева, игрушку сломаешь. Больше времени уходило на книги, прогулки по улицам. Редкий показ мультфильма по телевизору, праздником считался. Ждешь всю неделю, будильник заводишь.

А сейчас на любой вкус и цвет мультипликация. Можно в телевизоре детские телеканалы найти. Правда там показывают много рекламы игрушек, которые приходится затем покупать. Есть более гуманный вариант, посмотреть мультфильмы в сети. Там можно найти без этих монстров, на которых смотреть страшно. Благо появились нормальные отечественные мультфильмы. Например Маша и медведь, то что нужно неокрепшему детскому организму. Можно маша и медведь все серии смотреть онлайн http://multfilm-online.com/serials/masha-i-medved/ и не один раз. В любом случае лушче, чем эта иностранщина с чудо роботами и всякой нечистью. Повезло же нашим детям, у них есть выбор.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …