Свежие новости
Статистика

Складывается впечатление, что СК нечем больше заниматься. Почему не проверить наших министров, депутатов, они всё таки решения государственные принимают. Очередной раз взялись громко проверять Алексея Навального. Мне иногда кажется, что этот навязчивый пиар для Навального заказывают в Кремле, что бы народ не забывал человека.

Если Следственному Комитету поставить задачу посадить блогера и по совместительству адвоката-оппозиционера, то дело можно организовать за пару часов. Как говорится статья всегда найдется, лишь бы человек был. Видимо такой задачи не стоит. Тогда к чему эти бесконечные поиски правонарушений господином Навальным всевозможных законов и правил. Уже куча дел возбуждалось, закрывалось, открывалось вновь. А результат один, СК в идиотском положении, а адвокат Навальный постоянно находится в информационном поле. Отстали бы от него и всем бы жилось спокойнее.

Видимо недавняя история нашу власть впечатлила, когда блогер (бывший комик) на выборах в Италии, со своими интернет активистами набрал чуть ли не треть голосов, на местных выборах в парламент. Не имея при этом ни каких финансовых ресурсов, доступа к телевизору, и всё благодаря социальным сетям. Теперь у этого итальянского блогера последователей огромное количество, не только Италии, но и по всему миру.

Сегодня появился новый инфоповод, благодаря все тому же следственному комитету. Оказывается блогер Алексей Навальный вовсе не адвокат. И вообще нигде не учился, а диплом купил. Как кстати большинство депутатов, министров и руководителей следственного комитета. Просто, если бы эти люди получили качественное юридическое образование, то не “садились в лужу” очередной раз. Всё повторяется по отработанной схеме. Сначала делаются громкие заявления об очередных, выявленных незаконных действиях Навального, затем тихо всё опровергается, но осадочек все же остается.

Вот и в этой, очередной громкой истории скоро выяснится, что адвокатский статус Навальный получил законно и практику юридическую имел, и все его дипломы настоящие. Правда объявят об этом не так громко. Но следователи пусть конечно поработают для проформы, может чего еще найдут. Лучше бы, с таким остервенением, незадекларированную недвижимость депутатов и сенаторов искали за границей. А то иногда складывается впечатление, что налоги плачу я зря.

История с Навальным лишний раз показывает, что в нашей стране помощь юриста необходимость. Узнавайте сразу сколько стоит консультация юриста, ведь пригодится может в любой момент. Лучше заранее получить профессиональные юридические консультации, что бы потом не иметь проблем с законом.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …