Свежие новости
Статистика

Местные жители в ужасе и подают в суд на “Олимпстрой”. Однако самый справедливый суд на свете на стороне госкорпорации. В ходе судебной тяжбы выяснилось, что пляжи Имеретинской низменности, которые закатали в бетон, уже поделены на два десятка кадастровых номеров. Что на них будет, непонятно. Вполне возможно доступ к пляжу будет просто закрыт.

Местные жители предполагают, то прямо на пляже установят магазины и бутики на время Олимпиады. Правда старожилы морского курорта предполагают, что после нескольких нормальных штормов весь бетон просто вздыбится, либо провалится в местах, где подмоет гальку. И отдыхающим придется загорать на обломках этого бетонного покрытия. После Олимпиады это уже никого волновать не будет. Погода в Харькове, Крыму и в том же Сочи довольно переменчива. А привезенный строителями гравий, смоет течением в море.

У меня на этот счет другое мнение. Вполне возможно строители просто осваивают деньги. Затеяли бессмысленную заливку пляжа бетоном, который несомненно распугает отдыхающих. Но эти товарищи попилят бюджетные деньги и уедут жить во Флориду или Ниццу, а жители Сочи останутся. Им как раз есть что терять. Все лето они сдают отдыхающим жильё. На что многие потом живут. А теперь к ним никто не приедет? Мало желающих найдется отдыхать на бетонном пляже. Который через несколько лет будет похож на кучу бетонных обломков.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …