Свежие новости
Статистика

История с Билаовым принимает интересный оборот. Теперь его компанией займется МВД, СК, ФСБ, Прокуратуры и всевозможные надзоры. А все ведь так красиво начиналось. Подрядился Олимпийский объект за миллиард рублей построить, потратил уже восемь миллиардов и до сих пор ничего не построил.

Какое количество подобных Билаловых кормится на Олимпийских стройках Сочи представить страшно. Это все ведь наши деньги, налоги, которые все используют, как им заблагорассудится. Вот тем и плоха нынешняя политическая система, что никто не расследует куда уходят деньги, пока Путин лично не укажет. Это все от нашей авторитарности и отсутствия разделения властей.

Кстати, ходят слухи , что “опальный”, бывший вице-президент Олимпийского Комитета России Ахмед Билалов протеже Медведева. Собственно поэтому раньше вопросов и не возникало. Теперь Дмитрий Анатольевич уже не президент. Владимир Путин скоро со всех хлебных мест медведевских ставленников сместит. Политические элиты в нашей стране только тем и заняты, что делят бюджетные финансовые потоки.

Между тем А.Билалов строил не только прыжковый трамплин, за который пострадал. Его компания АО “Курорты Северного Кавказа” занималась строительством некоторого количества гостиниц, все в том же Сочи. За чей счет строили эти объекты нетрудно представить. Об этом поведал Дмитрий Козак, который курирует Олимпийские стройки.

До Олимпиады всего ничего, меньше года. А судя по разговорам людей, не понаслышке знакомых с тем, что там происходит на месте, готовность некоторых объектов под вопросом. И главный вопрос, зачем главному летнему курорту страны зимние спортивные сооружения. Ведь их необходимо потом обслуживать. А будут ли окупаться, или просто закроют? Несомненно тема Сочи 2014 будет основной в этом году.

Пока ждем сочинскую Олимпиаду, можно отправится в столицу летних Олимпийских игр 92-года город Барселону. Посмотреть, что стало с их Олимпийскими объектами.Тем более купить путевки или горящие туры в барселону http://www.tourskidki.ru/barselona сегодня не проблема. Поездка в Испанию может оказаться дешевле вояжа в Сочи. Говорят сейчас туристам визы дают без промедления, в Европе ценят каждого путешественника, у них там нынче туго с деньгами. Хочется верить, что когда нибудь и на наших курортах уровень сервиса выйдет на европейский уровень, может хоть предстоящая Олимпиада этому поспособствует.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …