Свежие новости
Статистика

Политическая история переросла в экономическую плоскость. Сегодня уже известно, что частное охранное предприятие “Пантан” лишено лицензии решением арбитражного суда города Москвы. Лицензию приостановили еще в мае прошлого года, однако всё это время шли судебные тяжбы. Власти не простили бывшему чекисту его участия в протестных акциях.

Еще раньше, после проверки МВД у ЧОПа Гудковых отозвали лицензию на хранение оружия. Самое интересное, что проверка была затеяна по заявлению неких неназванных граждан. Однако, мы то с вами знаем этих загадочных граждан из кремлевской администрации.

Напомним, что Гудков был первым, кого ГосДума шестого созыва лишила депутатского мандата по расплывчатым формулировкам. Но судьба злодейка решила сыграть злую шутку с нашими депутатами, которые голосовали против Гудкова. И вскоре Государственную Думу стали покидать самые ярые противники справедливоросса Гудкова. Некоторых лишали мандатов голосованием, некоторые не дожидаясь пока их выгонят уходили сами. Вообще этот состав ГосДумы войдет в историю, как самый быстро меняющийся.

Самое интересное, что представителей партии Единая Россия ушедших из Думы больше всего. Что поделаешь, заниматься бизнесом и законотворчеством вообще то нехорошо. А ведь теперь готовят новый закон, по которому депутаты не должны иметь недвижимость за границей. Когда закон примут, можно ждать новой волны добровольных уходов. Остальных придется разоблачать, как случилось с моральным авторитетом Единой России Владимиром Пехтиным. У которого нашлись квартиры в США, о которых он якобы забыл указать в своей декларации о доходах.

Для занятий бизнесом нужны хорошие юридические консультанты, что бы не оказываться в неприятных ситуациях, как наши депутаты, например. Сегодня открыть юридическое лицо http://reniss.ru/services/registratsiya-kommercheskih-organizatsiy-zao/ через профессиональную компанию “Ренессанс” не составляет особого труда. Тем более, что цены на предоставляемые услуги очень даже приемлемые.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …