Свежие новости
Статистика

В эти выходные проходили выборы в Италии. Которые ознаменовались массой интересных событий. Во первых выборы оказались провальными для Берлускони, местного миллиардера. Хотя он сделал всё возможное и блеснул креативом, как в прочим и всегда.

Во первых, о креативности Берсускони. Что придумал бывший премьер. В Италии сегодня неблагополучная экономическая остановка, местные жители страдают от высоких налогов, при падающих доходах. Сильвио Берлускони напечатал приглашения на выборы на бланках налоговой инспекции и как бы намекнул, что мол проголосуете за меня организую возврат уплаченных налогов. Как говорится хитрый политик задел за живое. Сегодня эта предвыборная выходка рассматривается местными наблюдателями, как давление на избирателей. Хотя это команде Берлускони не помогло.

В день голосования Берлускони не повезло еще раз. На него напали активистки Фемен! Да, это украинские феминистки, которые ведут довольно громкую борьбу за права женщин. Традиционная акция проходила в полуголом виде с надписями на спинах, в этот раз было «Basta Berlusconi». Выкрикивая этот лозунг, феминистки устроили треш на избирательном участке, где в этот момент голосовал Сильвио.

Все закончилось позитивно, девушек конечно задержали, но вскоре отпустили из полицейский участка. Сам Берлускони не пострадал, и судя по улыбке, был даже рад такому вниманию к свой персоне. Фемен благополучно вернулись на Родину. Вместо того, что бы бродить по магазинам, скупать модные вещи, читать гламурный женский журнал, искать богатых женихов, например. Гражданские активистки планируют новые дерзкие общественно-политические акции. Хочется пожелать им удачи, в их нелегкой борьбе ;-)

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …