Свежие новости
Статистика

Каждый год одно и тоже, что не подаришь, всё не нравится. Ну ни как жене не угодить. Есть радикальное предложение, вообще ничего не дарить, цветов это конечно не касается.

Единственный подарок, который понравился моей дорогой супруге, это айпэд. До этого был недешевый телефон, но он как то сразу померк на фоне планшетного компьютера. Который неожиданно разбудил в дорогой задорного ребенка, фаната красивых цифровых игрушек.

Теперь складывается неприятная ситуация, когда жена планшетнику уделяет времени больше чем мне. В связи с этим созрела мысль подарить вещь, которая будет радовать нас обоих. Я вот что придумал. Мультиварку купить http://unishop.by/categories/multivarki/, кухонный комбайн или другой бытовой прибор на кухню, подобного плана.

Задумка состоит в следующем, собственно уделяя внимание новомодному прибору, так сказать испытывая его возможности, жена будет мне готовить. Конечно это не так занятно, как играть в птички, но может это поможет оторвать её от электронного продукта Aplle и направить свое внимание на голодного супруга. Вот такой у меня коварный план насчет восьмого марта.

Все же сегодня 23 февраля и хочется надеяться, что и мне в этот раз повезет с подарками. Я конечно не такой привередливый как некоторые. Но какой нибудь электронный гаджет в автомобиль не помешает. Кстати, хочется поздравить как мужскую, так и женскую публику, посещающую мой скромный сайт. Хочется пожелать весеннего настроения и побольше желанных подарков, ну или денег, сами купите. В общем с праздниками, дарите друг другу подарки!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …