Свежие новости
Статистика

Как Астахов кричал, возмущался, мол такая женщина замечательная, мать погибшего в США Максима Кузьмина. Мол зря её родительских прав лишили, она вот практически не пьет и устроилась на работу. И вообще медаль ей. Сегодня выяснилось, что мать усыновленных американцами братьев Кузминых устроила пьяный дебош в поезде Москва – Псков, за что её, вместе со спутником высадили из поезда.

Дама ехала из Москвы, где участвовала в пропагандистском шоу Павла Астахова, однако встречавшие её журналисты, с удивлением узнали, что до Пскова мама не доехала.

“- Зря снимаете, – усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехала Юлия с супругом. – Их еще в Старой Руссе высадили.

Эти же слова подтвердила начальник поезда:

– Высадили по Старой Руссе за пьянку. Вели себя буйно, не то слово!

– По нашей просьбе их сняли, – добавил кто-то из пассажиров.”

http://www.kp.ru/online/news/1373262/

Давайте вернем всех детей из США и раздадим алкашам, пусть тут погибают. Надеюсь у американцев хватит ума детей не отдавать. Наши чиновники, сейчас для улучшения статистики, вообще перестанут лишать родительских прав алкоголиков, наркоманов… Дети в этой ситуации окажутся в еще худшем положении, зато статистика замечательная. Браво господин Астахов.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …