Свежие новости
Статистика

Не могу смотреть на эти лживые лица, которые с пеной у рта рассказывают о смерти ребенка в США. Как и всегда,  ситуация в России никого не интересует. Ни Астахов, ни доблестный Следственный Комитет, ни прокуратура этими вопросами не занимаются. За последние три года по факту смерти сотен детей было возбуждено только два(!!!) уголовных дела. Этой информацией поделилась Елена Мизулина глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей России(http://ria.ru/society/20130221/924048252.html).

Знаете почему Павла Астахова этот вопрос не интересует? Ведь на этой теме особо не пропиаришся. Да и кто же будет нашего короля телеэфира показывать, если он вдруг займется проблемами сотен детей. Будет ездить по регионам, посещать глухие деревни и надоедать чиновником своей назойливостью. Нет это не его тема, неблагодарной работы много, а пиара мало. Он привык красиво тусовать, желательно в США, а не в Рязани.

Складывается впечатление, что скоро эта звезда телеэкрана, ради того что бы лишний раз посветить своим лицом по ТВ, наймет киллера, который отправится в США, дабы дать новую тему для обсуждения.

Тут пришла неприятная новость для Астахова, которая его очень разочаровала, а наших дипломатов заставила извинятся перед властями штата Техас. Оказалось, что Максима Кузьмина не избивала его приемная мать и не кормила психотропными веществами. Шериф Марк Дональдсон наверное в ужасе от буйной фантазии нашего защитника американских детей.

Газете “Коммерсант” Павел Астахов тоже признался, что причиной трагедии стало то, что приемная мать оставила ребенка «одного на детской площадке» без присмотра.

Смотрите, как работают пропагандисты Кремля, сначала нам показывают Астахова, который бьется в истерике, кричит про “побои, психотропные вещества”. Потом он тихо дает интервью, где говорит, что ребенка просто оставили без присмотра. На кого направлена такая пропаганда, понятно без лишних слов. А гибнущие сотнями приемные дети в России, так и останутся никому не нужными. И Астахов это знает, у меня этот господин вызывает рвотное отвращение. Как же мерзки подобные людишки, использующие детей в своих личных целях.

Кстати, когда меня в детстве оставили без присмотра, я взял спички и поджег квартиру, чудом спасли пожарники, вот так.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …