Свежие новости
Статистика

Самое интересное, что теперь покупка мандата депутата ГосДумы в Единой России, теряет смысл. Для чего его покупали бизнесмены например, что бы иметь неприкосновенность и административную крышу на случай хозяйственно-бандитских споров за активы. А сегодня один звонок из администрации президента и прощай инвестиции. Или любой запрос из прокуратуры и всё, уголовное дело состряпать в две минуты. Тем более в России,  это совсем недорого.

В общем пехтинг уничтожил чей то довольно прибыльный бизнес. Однако, остается еще Совет Федерации, но и там лавочку вскоре прикроют.

Тут возникает интересный вопрос. Ну ладно, кому то несколько миллионов долларов не жалко, сами уйдут. А если мандат куплен на заемные средства, а из Думы вышвырнули и заработать не успел. Что тогда, в администрации Путина думают об этом?  Или история с единороссом, которого нашли в бочке с цементом ни чему не научила.

С точки зрения морали, деньги за мандат должны вернуть, но есть ли мораль у этих людей. Кидалово в их среде, норма жизни. Вспомним хотя бы главу Росрыболовства и его подчиненного, которые торговали должностями. Кто теперь вернет деньги пострадавшим, которые заработать не успели, а должности купили. Может люди кредитов в банке понабрали.

Не пойму, почему привязались к этим рыбакам, бойкая торговля должностями ведется в любом министерстве. Видимо Крайний оказался “козлом отпущения” и примером для других. Будет забавно, если его посадят.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …