Свежие новости
Статистика

Не все такие прозорливые, как Пехтин, который уже уехал на новую Родину во Флориду, где наслаждается жизнью. Есть и такие как Андрей Исаев, у которого рыльце в пушку. Исаев сегодня заявил СМИ – мол не дождетесь, сам не сдам. Да есть недвижимость в Германии, ну и что.

Умудренный опытом Пехтин всё вовремя понял. А вот молодой Исаев не въезжает. Ему искренне кажется, что он жизненно важен Кремлю. Вот без Пехтина обойдутся, а без меня то ни как. Как говаривал кумир Владимира Путина, незаменимых у нас нет.

Сегодня газета “Ведомости” уже написала, что он следующий кандидат на вылет. Однако, Исаев намека не понял, и будет биться до последнего. Только он забывает, как таких задорных чиновников осаживают. Даже не будут его немецкую недвижимость трогать. Уголовное дело завести, как показывает практика могут даже на министра, что уж про депутата говорить.

История с Исаевым может стать еще более захватывающей и интересной, нежели с Пехтиным. Ну и ждем еще кандидатов на вылет. Главное, что бы они при этом сопротивлялись, как Исаев, так забавнее. Пусть делают громкие заявления и грозят всем вокруг.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …