Свежие новости
Статистика

В связи с последними событиями предлагаю следующее. Необходимо устроить тотальный Пехтинг. Каждый блогер или группа блогеров должна “взять на поруки” некоторое число депутатов, может даже целую фракцию. При том не только в ГосДуме, можно обратить свое внимание на региональные парламенты, МосГордуму, например. И целенаправлено искать, посредством интернета, сведения о тех или иных народных избранниках, с целью выявления Пехтиных. Тем более схема понятна.

Может не все депутаты после подобных разоблачений уйдут. Но они будут знать, что находятся под пристальным вниманием и могут попасть под удар гражданских интернет-активистов. Раз ФСБ, МВД, СК не работают в этом направлении, значит этим займется общественность.

Пехтинг в любом случае надо продолжать. Есть мысль в свободное время просмотреть на декларации депутатов МосГордумы, а то примолкли товарищи. Сидят на нашей шее, 35 непонятных, мутных господ. Кстати, коммунист Клычков(или как там его) работает, это я вижу, а вот чем заняты остальные 32 единоросса не понятно. Пузо греют на гей-курортах Майами?

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …