Свежие новости
Статистика

Вот они и побежали с тонущего корабля. При том по-тихому, что бы успеть вступить в ОНФ, пока не поздно. Недавно написал, что эту Думу разгонят с позором, а в новом составе ГД ждут только ОНФ, партию Прохорова, ну может коммунистов и ЛДПР. Однако, то что Едро сольют, а Справедливая сама развалится(поскольку весь актив отправится в ОНФ), это факт. И не потому, что мне так хочется, а потому что это необходимо Путину(о чем тоже подробно писал).
Самое смешное, что все мои народно-политологические версии сегодня были поддержаны в появившемся аналитическом докладе ПОЛИТБЮРО 2.0

То что депутаты по-тихому начали сваливать, не в результате скандала или уголовного дела, а по собственной воле. Лишнее доказательство, что Думу разгонят в этом, может в 2014 году. Приспособленцы и профессиональные кнопкодавы начинают искать варианты пролезть в следующий состав Думы. Первый шаг – дистанцироваться от ЕДРА, которое пустят в расход.

Все разговоры, что подобные безликие депутаты. Которые в большинстве своем, мандаты так или иначе купили, решили, так просто отказаться от немаленьких инвестиций, потому что им захотелось, конечно же бред. Следом пойдут остальные, если успеют. Такие как Пехтин уже и рады свалить, только кто ж его отпустит. Теперь борцу с коррупцией Путину и его ОНФ нужны жертвы, козлы отпущения. Именно борьба с коррупцией в Думе станет главным предвыборным козырем ОНФ. Все инициативы по запрету заграничных счетов и недвижимости, это сигнал для прожженных приспособленцев. Которые успешно прошли через КПСС, Демвыбор, Наш Дом Россия, ЛДПР, Единство, Справедливую, Единую и вот теперь побегут в ОНФ. Лишь бы не оторвали от ГосДумовской кормушки, где они торчат десятилетиями.

Задача Кремлевской администрации максимально дискредитировать этот состав Думы, что бы Путин “освободитель”, уже разогнал ненавистный народу орган. И объявил досрочные выборы в парламент. Которые позволят ему безболезненно избраться в 2018. Новых “Болотных”, перед президентскими выборами, спровоцированными недовольством результатов выборов в Думу 2017 года он не хочет. Поэтому дату выборов президента и Думы разведут по срокам, за одно и “переформатируют элиты”. Как написано в докладе ПОЛИТБЮРО 2.0

А дискредитация этого состава Думы идет ежедневно. И продавцы мандатов в Думе, и владельцы незадекларированных квартир в США, и плагиаторы. Свежая новость – прокуратура Москвы внесла представление, по которому депутат Думы единоросс Бурматов не соответствует требованиям, предъявляемым к должности заведующего кафедрой политологии и социологии, так как не имеет необходимого стажа педагогической работы. Кроме того в Высшей аттестационной комиссии будет сформирована комиссия по его диссертации, для проверки на предмет плагиата. Раньше о подобных фактах молчали, а сейчас трубит не оппозиция, а подконтрольная Путину прокуратура.

Прощай еще один народный избранник!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …