Свежие новости
Статистика

Ну вот нашелся очередной избранник, который забыл в декларации указать свою шикарную квартиру в США. Похоже в Майами обосновалось довольно много наших пламенных патриотов. Которых даже не смущают регулярные массовые гей парады, проходящие под окнами их квартир.

Алексей Чепа настоящий народный заступник. Вот он пришел в своем шикарном костюме к голодающим обманутым дольщикам.
Это были времена, когда Чепа был всего лишь скромным депутатом ГорДумы Твери и не имел квартиры в США.

Бессрочная голодовка обманутых дольщиков не оставила равнодушным депутата Гордумы г. Твери Алексея Чепы, после встречи с голодающими Алексей Васильевич заявил – “Я всячески просил прекратить голодовку, потому что экстремистские или крайние вот такие действия приводят всегда к нехорошим последствиям.” Чего не скажешь за месяц до выборов в Госдуму. Ради пиара, можно даже с народом пообщаться.

Вот Чепа встречается с родителями инвалидов и их детьми.

“Присутствовали на встрече и дети. Несмотря на то, что они не до конца понимали, о чем говорят взрослые, для них это был маленький праздник. Они пили чай, ели конфеты, улыбались и ждали начала занятий”

Эх, золотой вы человек Алексей Васильевич, всё о народе думаете. Аж слезы на глаза наворачиваются. Как это часто бывает с нашими народными избранниками, забота о россиянах прекращается на следующий день после выборов. И начинается скупка недвижимости в проклятой Америке. Всё таки американские сайты госуслуг замечательная штука, правда ведь.

Но вы не думайте, Чепа настоящий патриот. Ну купил себе квартирку в гей-квартале Майами, ну с кем не бывает. Будет там на месте бороться с гей пропагандой и клеймить американский образ жизни. Вот он обеспокоен проблемами избирателей г. Ржева. Срывает покровы. Неужели после такой заботы о русском народе Чепа не достоен жить нормально!?

Ведь жить шикарно в США, это так патриотично и модно. Плох тот депутат ГосДумы, который не имеет квартиры во Флориде.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …