Свежие новости
Статистика

Эти товарищи привыкли, что любые публикации, разоблачения, если о них молчать, ни к чему не приведут. Да воруют, обманывают, нарушают закон. Будем помалкивать и всё прокатит. Как это не странно, после Болотной не прокатит. Всем же очевидно, что Путин пытается перехватить главный козырь оппозиции, который выводит на митинги тысячи – это коррупция. Путин не пощадил ближайших соратников Сердюкова, Скрынник и их свиту, не говоря уже о всяких Билаловых. И Пехтина не пощадит.

У ВВП сейчас гораздо более важная задача стоит, чем прекрытие жуликов и воров, к которым он формального отношения не имеет. Ведь он же им намекнул – я с Народным Фронтом, а вы козлы отпущения, которых я буду публично пороть. Путину необходимо дистанцироваться от имиджа воровского пахана, и возглавить процесс борьбы с коррупцией, пусть она даже показная. А тут еще один повод появился, показать какой он справедливый и за народ.

И вот такие как Пехтин идеально подходят, что бы их публично пороть, зарабатывая себе очки в глазах обычного обывателя. Первый признак того, что Пехтина сольют, это рассказ о его имуществе, сыну который живет в США по первому каналу. Именно зрители первого канала основной электорат Путина. Сегодня они услышали – “Пехтин, американская недвижимость, США”. Всё остальное их больше не волнует! Теперь они ждут следующих репортажей, как Пехтина наказывают за американскую недвижимость и сына, который живет в проклятой Америке.

Причем тут Путин, спросите вы? А все просто. Ежедневно показывают Путина, который борется с коррупцией голыми руками, вносит законы о запрете недвижимости, денег за рубежом и тут Пехтин со своей Флоридой. Уже не важно, есть ли у Пехтина недвижимость в США или нет. Он попал в обойму первого канала. Который если говорит, значит дело не замнут. Если бы стояла задача, как это раньше бывало, промолчать. Про Владимира Пехтина бы не говорили, вообще ни в каком контексте.

В глазах электората уже сложили картину – борьба с иностранными агентами – борьба с коррупцией – запрет на недвижимость для чиновников – патриотизм… и тут в этот информационный ряд первого канала вплетают Пехтина и его жалкие оправдания. Плюс признания, что сын то, в США живет… теперь народ ждет продолжения. А пазл в голове путинского электората сложат так, что появится Путин и всех накажет. Мне кажется если бы Пехтина не было, его бы придумали!. Не удивлюсь, если в рамках антиамериканщины и борьбы с коррупцией Пехтина отправят на нары.

Мне кажется даже сам Владимир Пехтин, где то на подсознательном уровне понимает(но не может поверить), что его позиции уж очень уязвимы и полностью зависят от желания электората Путина(зрителей первого канала). Который безусловно хочет борьбы с коррупцией, шпионами, чиновниками, американской недвижимостью и уголовных дел. Это кстати вовремя понял единоросс Кнышов и очень осторожно и тихо слился, что бы не стать жертвенным ягненком. Скорее всего, он даже хорошо заплатил за мандат, что бы попасть в Думу, но вовремя понял, что свобода важнее денег.

Теперь ждем очередных оправдательных заявлений Владимира Пехтина, судов. Хотя если он не полный идиот, то по тихому напишет заявление и уйдет из Думы. Конечно, если ему теперь позволят. А то ведь могут сделать жертвенного ягненка, именно из него. Путин ведь хорошо знает своего избирателя и знает, что конкретно нужно показать по первому каналу, что бы его рейтинг шел вверх.

Полеты с журавлями и Лада Калина уже не катят, люди хотят видеть посадок высокопоставленных чиновников.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …