Свежие новости
Статистика

Не секрет, что Майами основное пристанище геев и лесбиянок в США. В Техасе например, очень зазорно быть геем, а во Флориде, это норма жизни. Зачем наши депутаты едут на главный гей курорт Америки и отправляют туда своих детей? Депутат Сидякин там отдыхал например на новый год, чего не скрывает. А Mikhail Margelov&Dmitri Alexandrov вообще владеют одной квартирой на двоих.
Вы посмотрите на инициативы наших депутатов. Они очень хотят запретить владеть недвижимостью в США, плюс антигейский закон и прочие подобные темы. Зигмунд Фрейд назвал это явление – “отрицание”.

Именно любовь к американскому образу жизни и нетрадиционная ориентация некоторых депутатов, толкает их принимать законы, которые противоречат их естеству. Отрицание – есть естественный механизм психологической защиты наших депутатов. Это придумал не я, к этому выводу пришел великий Зигмунд Фрейд. После долгого анализа и исследований на эту тему.

Отрицая, субъект тем самым уничтожает внешнее проявление, но на самом деле он лишь загоняет мысль на подсознательный уровень. Что впоследствии может очень плохо сказаться на психическом здоровье индивида, в нашем случае рядового депутата ГосДумы.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …