Свежие новости
Статистика

Североатлантический военно-политический союз может перерасти в экономический. США и Европа готовят экономическое соглашение о свободной торговле между странами ЕС и Америкой. Вполне возможно к соглашению подключится и Канада.

Главным инициатором более тесных экономических отношений выступил Барак Обама. Президент США в ежегодном послании Сенату поведал, что снятие всевозможных барьеров с ЕС позволит создать в штатах новые рабочие места. По прогнозам аналитиков экономический оборот, от более либеральных торговых отношений стран Евросоюза и США может увеличится на 120 миллиардов долларов. Сейчас вопрос безработицы и экономике в целом довольно остро стоит перед администрацией демократов.

Стимулирование экономического роста и сокращение расходов позволят США избежать дефолта. А Обаме очень не хочется, из-за экономических проблем, войти в историю страны в негативном свете.

Президент постоянно говорит о сокращении военных расходов, выводе войск из Афганистана. Замена ключевых силовых министров, более жесткий контроль за крупными финансовыми организациями, говорит о всей серьезности намерений Барака Обамы.

В Евросоюзе встретили инициативы Вашингтона довольно позитивно. Глава Еврокомиссии Баррозу заявил, что экономическое сотрудничество в новом формате открывает новые перспективы и даст новый толчок для бизнеса. Сами крупные предприниматели по обе стороны Атлантики высказывают мнение, что новое соглашение о свободной торговле может быть очень полезным для развития бизнеса.

Индивидуальные футболки, брелки, корпоративные подарки, кружки, часы и многое другое можно выбрать в интернет-магазине brandgifts, на сайте магазина Вы найдете полный каталог предлагаемых товаров.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …