Свежие новости
Статистика

По расчетам аналитиков партии Прохорова, России к 2020 году понадобится 40 миллионов мигрантов! Гетто предлагают создавать возле крупных городов. Лагеря для временного проживания мигрантов по задумке партийцев “Гражданской платформы” должны помочь адаптироваться мигрантам. В частности их там обучат минимальному знанию русского языка и даже проведут медицинские обследования, на наличие опасных заболеваний.

Об этих грандиозных планах поведал член федерального политкомитета ГП Рифат Шайхутдинов, который как раз занимается разработкой миграционной доктрины партии Прохорова.
По плану Шайхутдинова, без знания русского языка гастарбайтеры будут вынуждены жить в гетто до тех пор, пока не освоят необходимый минимум. У кого не окажется контракта на работу, либо его не востребуют работодатели, просто депортируют. Если в результате медицинского обследования выяснят, что мигрант болен, его депортируют обратно на родину, без лишних проволочек.

Как говорят в партии Прохорова, детали плана миграционной политики будут обнародованы в ближайшее время. Что то подобное уже предлагала партия ЛДПР осенью 2012 года. Напомним, что соратник Прохорова Рифат Шайхутдинов, в прошлый созыв ГосДумы, был как раз депутатом от ЛДПР.

До своего депутатства Шайхутдинов возглавлял ФГУП «Главное агентство воздушных сообщений», был председателем совета директоров Транспортно-клиринговой палаты и директором центра экспертизы Минимущества по Северо-западному округу. В 2007 году Бастрыкин обращался в Думу, с просьбой снять с депутата неприкосновенность. Тогда Рифату Шайхутдинову грозило уголовное дело. Однако, ГосДума вопрос даже не стала рассматривать. Вот такие вот соратники у Михаила Прохорова.

Смущают 40 миллионов гастарбайтеров, которые Прохоров хочет завести в страну. При населении в 140 000 000. Да и эти лагеря со временем превратятся в неконтролируемые властями гетто, через которые в страну будет переправляться наркота и оружие. Про экспорт исламского экстремизма, я уж промолчу.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …