Свежие новости
Статистика

8 февраля на Красной Площади прошло, почему то мало заметное событие. 53-летний Василий Поклаков, в знак протеста против путинской бюрократии, облил себя керосином и пожег. Ветерана-афганца доставили в НИИ Склифосовского с ожогами второй и третьей степени. Как сообщили врачи журналистам Лайф Ньюс, у мужчины ожоги 45% тела. В ФСО комментировать ситуацию отказались.
Между прочим подобная история в Тунисе стала одним из поводов восстания. У нас эту историю предпочитают не афишировать.

Житель Чебоксар Василий Поклаков является руководителем ветеранской организации “Боевое содружество” в Чувашии. Несколько лет на собственные деньги он строит спортивно-оздоровительный центр для ветеранов прошедших горячие точки. Однако, как это часто бывает инициатива в путинской России наказуема и местные чиновники всячески препятствуют Василию Поклакову. Всевозможные обращения , в том числе и к президенту Чувашии, так и остались без ответа.

Устав вести борьбу с путинской бюрократией ветеран-афганец отправился в Москву, прихватив с собой канистру с керосином. В пятницу около 2 часов дня бывший военный, ветеран боевых действий в Афганистане Василий Поклаков поджег себя на главной площади страны прямо возле Мавзолея. Очевидцы вызвали скорую, довольно быстро приехала полиция и ветерана удалось спасти, однако в больницу Поклаков поступил в без сознательном состоянии.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …