Свежие новости
Статистика

В эти выходные в некоторых штатах США выпало под 80 сантиметров снега. Погибло несколько человек. Снегом завалило Массачусетс, Коннектикут, сотни тысяч человек в Новой Англии остались без электричества. В Вашингтон пост нашел занимательный фоторепортаж с заваленного снегом Северо-Востока США. Можете полюбоваться.


Кстати, как пишет тот же Вашингтон пост народ там не от холода погибает , а по вот каким причинам – ” …в Коннектикуте у человека случился сердечный приступ, во время уборки снега лопатой”. Ну или “…в Нью-Йорке, человек умер после того, как он был “поражен” во время прогулки по снежной дороге” . Вот такие америкосы, видят много снега “поражаются” и погибают, от увиденного. Или не встают с дивана 9 месяцев, потом берут лопату в руки и погибают от сердечного приступа. В России они бы не выжили, тут снег валит месяцами. Вот и фото, в основном от Ассошиейтед Пресс –

А вот эта фотография, просто находка для Северо-Корейской, Иранской или Российской антизападной пропаганды. Наверняка будет периодически всплывать с комментариями, что мол Америка на пороге краха, да и там голод, вот неопровержимые доказательства. Раньше плакаты рисовали, а тут вот целая фотография.

Вот так пришла зима!

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …