Свежие новости
Статистика

6 февраля местные коммунисты, судя по всему на деньги нашего Газпрома, провели митинг у здания Донецкой областной администрации. Требования митингующих были весьма странными. Они требовали запретить добычу сланцевого газа на территории Донецкой области.

Протестующие коммунисты предлагали срочно вступить в Таможенный союз с Россией, и тогда по их мнению, у них будет практически бесплатный газ. А добывать газ на своей территории для них кажется непотребным делом. Коммунисты Украины предложили разместить в публичных местах всех городов области листовки, со списком фамилий местных депутатов, которые поддержали решение о добыче сланцевого газа.

Ораторы даже цитировали Гитлера, как бы намекая на действующего президента незалежной. Так же по полной программе досталось и “партии регионов” , которая по их мнению занимается “геноцидом”. Недовольные граждане пообещали следующую акцию сделать еще более массовой. Не 300-400 человек, а несметные тысячи. Главное требование, провести референдум, где местные жители должны высказать мнение, нужен ли им газ из России по 500 долларов за тысячу кубов или все таки они будут добывать его сами и экспортировать в Европу. Второй вариант коммунистов не устраивает, поскольку может снизить количество безработных украинцев, которые традиционно голосуют за КПУ.

Вот же коммунисты, работу называют геноцидом, и готовы закрыть все предприятия вокруг, лишь бы электоральную базу расширить, за счет нищеты. Именно тогда по их мнению наступит полный социализм. Компания Shell, которая согласилась заняться разработкой месторождений газа теперь будет главным врагом местных леваков. Вот их типичные лозунги. Не хватает – “даёшь газ из России по 600 долларов за тысячу кубов!”.

Протестующих против сланцевого газа свозили на автобусах. Сразу закрадываются кое какие мысли. Спонсор заезда … угадайте сами. Не удивлюсь, что такие митинги будут проплачиваться регулярно, а “недовольных” будут подвозить в гораздо больших количествах.

Оставить комментарий

Советуем почитать еще …